Basketball Freiberg

Created with Sketch.

Unsere Basketballer treffen sich nun schon seit über 40 Jahren, um mittwochs in der Freiberger Schachtweghalle gepflegt zu zocken. Die Freude am Spiel steht dabei im Vordergrund.

Die Gruppe setzt sich aus erfahrenen Wettkampfspielern, lernbereiten Quereinsteigern, altgedienten Veteranen, echten Streetballern sowie studentischem Nachwuchs zusammen. Bei uns ist jeder herzlich willkommen. Wir haben aktuell zwei ausgebildete C-Lizenz-Trainer (DBB) im Verein.

Alles zu einer etwaigen Mitgliedschaft findest Du hier.

Wann? mittwochs | 20:30 bis 22:00 Uhr
Wer? Männer (ab 16 Jahre)
Wo? Schachtweghalle Freiberg

Created with Sketch.

Wenn Du Fragen zum Training der Basketballer hast, dann nimm gern Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Dich!

MINERS

Created with Sketch.

Wer doch eher ambitioniert um Punkte und Pokale Basketball spielen möchte, dem empfehlen wir sehr gern, mit unseren Freunden von den MINERS Freiberg Kontakt aufzunehmen. Das ist ein gut geführter Basketballverein, der auch immer wieder mal Talente für die "großen" NINERS Chemnitz hervorbringt.

Basketball FNE Freiberg 2023
Basketball FNE Freiberg 2018